Privacy Policy

PRIVACY POLICY Benvenuto sul sito web http://www.900webgallery.it.Leggi  attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti.

Informativa art. 13 D. Lgs. 196/2003 – integrativa delle informative presenti sul sito www.900webgallery.it.

 

TITOLARE DEI TRATTAMENTI

Il titolare dei trattamenti dei dati raccolti tramite questo sito è:

PAOLO CAPUZZI

Sede legale: VIA PERGOLA 21/N – MONIGA DEL GARDA (BS) – 25080

esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati.

 

NATURA FACOLTATIVA O OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento a PAOLO CAPUZZI dei tuoi dati personali che vengono richiesti durante l’iscrizione può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.

L’eventuale rifiuto a comunicare a PAOLO CAPUZZI taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità di contattare tramite form PAOLO CAPUZZI.

RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

Ti invitiamo a contattare PAOLO CAPUZZI oppure ad inviare una mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@900webgallery.it

I TUOI DIRITTI

Gli “interessati”, ovvero le persone fisiche, le persone giuridiche, gli enti o le associazioni, cui si riferiscono i dati hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne i contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs.. 30/06/2003, n. 196. Ai sensi del medesimo articolo gli interessati hanno altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati che li riguardano, trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

IL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI

Le specifiche finalità per le quali i dati sono trattati sono riepilogate, di volta in volta, nell’informativa ex art. 13, d. lgs 196/2003, che è presentata all’utente quando rilascia dati personali.

In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:

  • Compilazione form di contatto;
  • Risposta da parte di PAOLO CAPUZZI.

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà evidenziata nell’informativa e sarà perseguita da PAOLO CAPUZZI soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso .

SICUREZZA

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita – anche accidentale – dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia PAOLO CAPUZZI non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente: ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

 

GARANTE PRIVACY

Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

LEGGE ITALIANA DI RIFERIMENTO

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.